在按摩界有各種推拿SPA館,而這些按摩館所提供的包括泰式按摩,越式按摩,中式按摩,越式油壓以及泰式古法按摩方法跟服務,真的是讓人流連忘返。如果你不信,請親臨館試試就知道了。

台北養生會館身体各部位按摩手法

來源: 養生會館 發佈時間: 2017/8/3 下午 05:24:41 流覽:  返回 打印
減壓放鬆等服務專案的休閒養生場所。養生館擁有先進的設備,頂級的產品,優質的服務。
  耳部按摩:

  耳朵的穴道跟我們人體的五臟六腑有密切的關係,按摩耳朵除了可加強臟腑的功能外,還可預防聽力的減退及耳鳴。

  搓揉耳朵,雙手拇指及食指彎屈後,作上下搓耳動作,至耳朵紅熱為宜。

  腰部保健按摩:

  雙手握拳,用拇指指掌關節在腰部作旋轉用力按揉,再以手掌部用力上下擦動,至腰部發熱為止。並可做些彎腰、旋轉腰部的動作,以鍛鍊腰部肌肉。

  加強腸胃功能:

  1. 摩腹:將雙手掌心搓熱後,一手掌心貼在肚臍上,以肚臍為圓心,以順時針方向作柔和的摩腹動作,持續約2-5分鐘。

  2. 擦腹:雙手從肋骨下緣擦至小腹部,以腹部發熱為宜。

台北養生會館:8big.tw
回到列表