SPA的認識誤區

來源: 養生會館 發佈時間: 2017/10/26 下午 05:11:00 流覽:  返回 打印
減壓放鬆等服務專案的休閒養生場所。養生館擁有先進的設備,頂級的產品,優質的服務。

  誤區A:SPA就是洗個花瓣澡

   洗澡只是SPA的形式或者過程之壹。抱著這種看法去美容院做SPA,妳可能會覺得洗這樣的“澡”,又貴,又麻煩,又費時間。因此,妳所做的SPA,可能也只達到清潔肌膚的最淺層次作用而已。

  誤區B:做SPA太悶,手機聊天

   有人說如果李白生活在現代,腰間別著手機,估計他就成不了“詩仙”了,因為他可能剛有壹點寫詩的靈感,就被各種各樣的手機鈴聲煩死了,還談什麽寫詩?做SPA,也是同理,帶著手機,各種世俗煩瑣隨時有可能在SPA的過程中引爆,妳就不能真正享受SPA了。

  誤區C:一種SPA適合所有人

   人的體質、性格、性情千差萬別,不同的人對SPA的訴求,自然不可能完全壹樣。做SPA,同樣需要“具體問題,具體分析”。比如,心境浮躁、好動、好勝的人去做激勵型的SPA,恐怕就是火上澆油,而不思進取、容易倦怠的人去做身心凈化的SPA,恐怕只會更加倦怠。

  誤區D:只能上美容院體驗SPA

  誤區E:推油是SPA,寫著水療就是SPA。

更多详情请点击:www.8big.tw/

回到列表