如何正確享受SPA

來源: 養生會館 發佈時間: 2017/10/24 下午 05:35:45 流覽:  返回 打印
減壓放鬆等服務專案的休閒養生場所。養生館擁有先進的設備,頂級的產品,優質的服務。

   了解自身,对症下药

  在做SPA之前,千万别急着更衣沐浴,花几分钟时间,做一份调查,根据调查报告的分析,了解自己的体质状况、性情心态。然后从自身出发,根据自己的现实状态,选择适合自己的SPA。

   心情放松,排除杂念

  你可以将SPA当做是:享受一段浪漫惬意的旅行假期;读一本隽永清新的书;听一首安详沉静的音乐。而享受这一切的前提,是心要静,要放下一切,不再去思考任何世俗琐事。

   调动五官,全心投入

  缠绵如江南三月的流水、恬静的音乐、柔和光线、芬芳的植物精油,甚至热乎乎的石头都可以用在SPA中。因此,享受SPA,需要充分调动五官,通过人体的五大感观功能:视觉、嗅觉、听觉、味觉、触觉的感知来达到一种身、心、灵皆舒畅的感觉。

更多內容請點擊:http://www.8big.tw/

回到列表