在按摩界有各種推拿SPA館,而這些按摩館所提供的包括泰式按摩,越式按摩,中式按摩,越式油壓以及泰式古法按摩方法跟服務,真的是讓人流連忘返。如果你不信,請親臨館試試就知道了。

養生會館的眼面部按摩小动作

來源: 養生會館 發佈時間: 2017/7/26 下午 05:36:15 流覽:  返回 打印
減壓放鬆等服務專案的休閒養生場所。養生館擁有先進的設備,頂級的產品,優質的服務。
 不外傳的養生會館的眼面部按摩小動作,對於長時間做近距離工作的人,可以消除或減輕眼部疲勞,並可預防眼睛視力的減退及眼袋的產生。

1. 眼眶部按摩:雙手食指或中指分推眉毛,由眉頭部的攢竹穴推至眉尾部的絲竹空穴。再由雙手拇指及食指、中指按揉眼眶內的睛明穴後,循著上、下眼眶推至尾部的瞳子骨穴,上下重覆進行數次,至整個眼眶都有酸脹感止。

2. 按揉太陽穴及鼻旁的迎香穴,再將雙手掌心搓熱後,掌心貼著前額,用點力向下擦到下頦處,若有鼻病、感冒、流鼻涕或鼻塞者,可順便以中指由迎香穴向上擦至鼻根處,反覆連續約10次。

3. 舌頭頂住上顎部,下牙往上作叩齒動作連續 20 次。

更多詳情請點擊:www.8big.tw


回到列表